
Estirpe de Cocineras, actívense!! Qué les parece esta penúltima carta cuando solo queda una solita en el mazo. Se nos acaba esta vuelta y la torta todavía está en el horno. Muy apropiada me parece esta carta para este día: los proyectos requieren de un tiempo adecuado en el horno si queremos que la torta se levante; y es perentorio no abrir la puerta antes de tiempo. (Y aquí confieso que me muero de la curiosidad por saber que traerá la última carta… Pero no voy a abrir la puerta antes de tiempo).
Cuenten pues sus secretos para hornear las mejores tortas, señoras Cocineras.
Mi #memoriatextil de hoy es doble y mixta.
#hornear #horno #tiempo #cuentaregresiva #lavuelta104 #tarotart #100dayschallenge #100daysproject
cris05muller: La torta es de pera, qué delicia.
susan_applewhite: Fuego lento y tiempo.
contratransferencia: Horneo con frecuencia. El secreto es tener los materiales a mano, en orden y tomarse el "antes" con seriedad. Si es macerar, es macerar. Si es dejar levar el pan, pues hay que dejar levar. Si hay que cremar la mantequilla, pues hasta que no llegue el brillo perlado no se puede seguir. Tiempo. Ese es el tema del horno. Tiempo y concentración. Y conocer tu horno...
elisitabj: Paciencia diría yo, tener todos los ingredientes a mano y seguir la receta 💜 increíble indentificarme con esta estirpe gracias a la vuelta 😍🔥
siria.useche.antunez: Premeditar todos los pasos para que esté justo cuando la necesitamos para la celebración. Increible justo un dia antes de concluir esta nueva Vuelta. Hermoso
No hay comentarios:
Publicar un comentario